Teilnahme Fitz-Lange Fußballturnier

Auch in diesem Jahr nahm das Fußballteam von Integra e.V. am 6. Fitz-Lange Fußballturnier teil. Bei sonnigem Wetter kickte das Integra-Team mit 12 weiteren Mannschaften aus NRW im Stadion Am Höing in Hagen und ließ den Ball rollen. Mit einem klaren Sieg im letzten Spiel und einem (geschätzten) 6. Platz wurden in diesem Jahr sogar Punkte eingesammelt und die Stimmung am Ende des Turniers hätte besser nicht sein können. So wird es auch im nächsten Jahr hoffentlich eine Neuauflage geben und die Gelegenheit genutzt, mit anderen Fußballern in Kontakt zu kommen und sich in Spielpausen über Kaffee, Kuchen und gemeinsame Zukunftspläne zu freuen. Vielen Dank an die DTA Hagen für die tolle Organisation!